Prosecco Valdobbiadene DOCG Sorelle Bronca NV

21.90 CHF

Ajouter au panier

29.20 CHF par Litre

01242

Cépage: 100% Glera (aussi connu sous le nom de Prosecco), fermentation et prise de mousse pendant 45 jours. Dosage 8 grs/litre.
Nez: Sur la pêche, le floral, très fin. Bouche: Belle fraîcheur et légèreté. 2 Bicchieri Guide Gambero Rosso. Le Prosecco de la meilleure zone de production, très élégant. Certifié Bio.

En savoir plus

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 21 points de fidélité. Votre panier totalisera 21 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.21 CHF.


En savoir plus

Sorelle Bronca est un domaine familial créé par Antonella et Ersiliana Bronca, deux surs dans les années 80. C'est leur père Livio Bronca qui leur a transmis la passion du vin, lui même ayant travaillé dans le secteur pendant de nombreuses années. Aujourd'hui les deux surs sont aidées par Piero, le mari d'Antonella qui a apporté l'approche naturelle de la production avec une certification bio. Le domaine compte autour de 20 hectares avec des parcelles situées entre Valdobbiadene et Conegliano. Les vignes sont plantées entre 50 et 500 mètres d'altitude sur des collines pentues sur les versants les plus ensoleillés et la situation géographique avec les montagnes Dolomites au nord et la mer Adriatique au sud permettent de garder fraîcheur et finesse. La majorité de la production est concentrée sur les vins pétillants mais le domaine produit aussi de fins vins tranquilles.

Fiche technique

  • Type de Produits - Pétillant
  • Pays - Italie
  • Régions - Vénétie
  • Accords Mets - Poisson Cru
  • Notations Critique de Vins - Gambero Rosso
  • Vins Bio - Bio avec Certification

1 autre produits dans la même catégorie

Les clients ayant acheté ce produit ont aussi acheté :

  • Commentaires
  • No customer comments for the moment.

    Donnez votre avis

    Prosecco Valdobbiadene DOCG Sorelle Bronca NV

    Prosecco Valdobbiadene DOCG Sorelle Bronca NV

    Cépage: 100% Glera (aussi connu sous le nom de Prosecco), fermentation et prise de mousse pendant 45 jours. Dosage 8 grs/litre.
    Nez: Sur la pêche, le floral, très fin. Bouche: Belle fraîcheur et légèreté. 2 Bicchieri Guide Gambero Rosso. Le Prosecco de la meilleure zone de production, très élégant. Certifié Bio.

    Donnez votre avis