Primitivo Piscina Monache DOC Gioia del Colle Tre Pini 2016

19.90 CHF

Ajouter au panier

26.53 CHF par Litre

02498

Cépage: 100% Primitivo produit à 450 mètres d'altitude sur sols roccailleux. Elevage: 12 mois en barriques américaines de second passage et 6 mois en bouteilles. 
Nez: Toast, chocolat, framboise compotée. Bouche: Ronde et riche, tanins très ronds, bel équilibre sur la richesse. Parfait sur les fromages forts, cuisine épicée. Un excellent Primitivo riche et rond. Certification bio.    

En savoir plus

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 19 points de fidélité. Votre panier totalisera 19 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0.19 CHF.


En savoir plus

Tre Pini est domaine agricole situé au bout du Parc Alta Murgia dans les Pouilles et qui compte 30 hectares dont 7 de vignes, le reste d'Oliviers, et de champs dédiés à la culture de légumes, produits laitiers et de miel. Le domaine travaille en agriculture biologique pour tous ses produits et toute leur electricité est produite à partir dénergie solaire. La famille Plantamura commença à faire de l'agritourisme dès 1988 puis en 2011 en collaboration avec  Perta Giovanna et le fils de la famille ils commencèrent leur propre production de vins. 2 cépages sont produits, la Malvasia et le Primitivo dont les vignes sont à 450 mètres. Les sols sont majoritairement calcaires (Karst) et roccailleux.. Et nous avons été impressionnés par la finesse et l'équilibre de leurs vins.

Fiche technique

  • Type de Produits - Vin Rouge
  • Pays - Italie
  • Régions - Les Pouilles
  • Accords Mets - Plats Epicés
  • Vins Bio - Bio avec Certification

1 autre produits dans la même catégorie

Les clients ayant acheté ce produit ont aussi acheté :

  • Commentaires
  • No customer comments for the moment.

    Donnez votre avis

    Primitivo Piscina Monache DOC Gioia del Colle Tre Pini 2016

    Primitivo Piscina Monache DOC Gioia del Colle Tre Pini 2016

    Cépage: 100% Primitivo produit à 450 mètres d'altitude sur sols roccailleux. Elevage: 12 mois en barriques américaines de second passage et 6 mois en bouteilles. 
    Nez: Toast, chocolat, framboise compotée. Bouche: Ronde et riche, tanins très ronds, bel équilibre sur la richesse. Parfait sur les fromages forts, cuisine épicée. Un excellent Primitivo riche et rond. Certification bio.    

    Donnez votre avis